Im Moment bieten wir folgende Stellen an

Stellenausschreibung Finanzbuchhalterin (m/w/d)

Für den Bereich Buchhaltung/Fördermittel suchen wir zum 1.1.2023 einen erfahrenen Finanzbuchhalter (m/w/d) oder vergleichbarer Abschluss – in Teilzeit mit max. 30 Wochenstunden (Arbeitsort Bad Düben und Delitzsch).

Projektkoordinator/in Jugendbeteiligung (m/w/d)

Unser Team braucht Sie in Bad Düben! Wir suchen ab 01.01.2023 eine/n Projektkoordinator/in, Teilzeit (max. 30 h/Woche) für die Region Dübener Heide.

Bewerben Sie sich noch heute

Jugendberatung in Eilenburg (m/w/d)

Unser Team in Eilenburg braucht Sie! Wir suchen ab 01.01.2023 eine/ Jugendberater:in in Teilzeit (35 h/Woche).

Erzieher/in für Schönwölkau gesucht

Das Diakonische Werk Delitzsch/Eilenburg e.V. sucht ab sofort für die Kindertagesstätte "Kinderparadies" in Schönwölkau für 30 Wochenstunden im Krippenbereich als Schwangerschafts- und Elternzeitvertretung eine/n

"Staatlich anerkannte(n) Erzieher(in)"oder Mitarbeiter/in mit gleichwertiger Ausbildung gemäß Sächs. QualifikationsVO.

Pflegefachkraft (m/w/d) für die Sozialstation in Krostitz

Unser Team der Sozialstation in Krostitz braucht Sie! Wir suchen ab 15.09.2022 eine Pflegefachkraft in Teilzeit.

Pflegefachkraft (m/w/d) für das Pflegeheim der Stiftung St. Georg in Delitzsch

Unser Team im Pflegeheim der Stiftung St. Georg in Delitzsch braucht Sie! Wir suchen ab 15.08.2022 zwei Pflegefachkräfte in Teil- oder Vollzeit.

Bewerben Sie sich noch heute

Erzieher, Heilerziehungspfleger, Heilpädagoge (m/w/d) für unsere neue Kindertagesstätte "St. Martin" in Schkeuditz

Für unsere moderne neue Diakonie Kindertagesstätte "St. Martin" in Schkeuditz (mit 150 Plätzen im Krippen- und Kitabereich) suchen wir ab sofort für mind. 30 Wochenstunden

Staatlich anerkannte Erzieher (m/w/d) , Heilerziehungspfleger (m/w/d), Heilpädagoge (m/w/d) oder Mitarbeiter (m/w/d) mit gleichwertiger Ausbildung gemäß Sächs. QualifikationsVO.

Stellenmarkt Kindertagesstätten

Das Diakonische Werk Delitzsch/ Eilenburg e.V. ist ein evangelischer Träger von 11 Kindertagesstätten und einem Hort im Landkreis Nordsachsen mit mehr als 900 Plätzen und über 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Für diese Kindereinrichtungen suchen wir engagierte:

• Erzieher (m/w/d) • Heilpädagogen (m/w/d) • Sozialpädagogen (m/w/d)